欢迎访问寿光和信医院!
英文版 | 设为首页 | 加入收藏
急救热线 : 0536-2156120
咨询热线 : 0536-2235000
欢迎关注
寿光和信医院
官方微信平台
栏目导航

LANMU DAOHANG

经皮椎弓根钉内固定术

来源:本站原创 发布时间:2017-05-11

 

  谈起脊柱手术,广大患者往往想到的是创伤大、出血多、疼痛重,甚至术后瘫痪,重重顾虑也使很多患者得不到及时治疗。今天我们介绍的手术—经皮椎弓根钉内固定术,可以打消您的顾虑。

  经皮椎弓根钉内固定术即日常老百姓口中的“微创手术”,是治疗腰椎滑脱症及胸腰椎骨折等脊柱疾病的先进手术方式。与传统开放手术相比,有着不可比拟的优势:术中切口小,创口出血少,且无需广泛切开肌肉韧带等软组织,从而避免了肌肉软组织剥离导致的其它并发症。由于创伤小,术后患者恢复快,可以早期下床活动,对病人术后的功能锻炼及恢复提供了有利条件。

  该手术对胸腰椎骨折尤为适用,可以很好的避免保守治疗造成的肺部感染、褥疮等并发症及遗留的后凸畸形、腰痛。经过该手术,保留了腰背肌肉的完整性,减少了术后疼痛、手术出血和切口感染等手术并发症,而且可以大大缩短患者康复时间,术后仅需卧床约1周。

  现我院已可成功开展该手术,为广大患者带来福音,还您健康生活。

 

 

  • 附件下载: