欢迎访问寿光和信医院!
英文版 | 设为首页 | 加入收藏
急救热线 : 0536-2156120
咨询热线 : 0536-2235000
欢迎关注
寿光和信医院
官方微信平台
栏目导航

LANMU DAOHANG

绿色三氧治疗心脑血管疾病

来源:本站原创 发布时间:2015-07-11

 

  什么是三氧?

  又名臭氧是目前已知可利用的最强的氧化剂之一。在医疗领域使用时,一旦作用于人体,它立即与以下几种生物类化合物发生反应(按优先顺序):脂类(特别是多不饱和脂肪酸)、抗氧化成分(尿酸和抗坏血酸)、还原型谷胱苷肽(GSH)、α-生育酚(维生素E)、富含半胱氨酸蛋白质和糖类的物质等。臭氧在体内通过生物化学反应,产生活性氧簇并发生多种生物学效应,这些生物学效应能够阻断感染、改善氧向缺氧组织的运输,再生并上调抗氧化系统状态等,从而产生的一系列治疗作用。

  臭氧的作用机理。

  1.臭氧通过与体液反应产生过氧化氢,防御并杀死细菌及病毒。

  2.臭氧能活化红细胞。

  3.臭氧能刺激机体白细胞增殖。

  4.臭氧疗法具有较好的辅助抗癌作用。

  5.臭氧疗法能够提高血氧饱和度,改善血液循环。

  6.臭氧能够调节免疫系统。

  7.臭氧能够清除机体过多的自由基,从而调节机体的抗氧化能力。

  8.臭氧促进三羧酸循环,促进机体对糖的利用,增加能量的释放,激活人体正常代谢,限制蛋白质和脂肪的燃烧。

  9.臭氧的超强氧化分解能力还能氧化降解石化物。

  10.臭氧分解机体产生的废物及毒性物质。

  医用臭氧的临床应用

  在中国,医用臭氧治疗是一门很新的技术。只有极少数医生在临床中应用臭氧治疗疾病。但在欧洲它已经是一项非常成熟的临床治疗技术。仅在德国就有超过7000的医师在从事臭氧治疗工作。

  随着现代基础医学的发展,如自由基与疾病,抗氧化力与健康的了解,臭氧的作用机制由尚不清楚再向逐渐清楚转变。

  经临床实践性研究得出如下臭氧作用机制:

  1、改善组织缺血,促进循环;

  2、抗衰老,提高抗氧化力,清除自由基;

  3、促进新陈代谢,降血脂,增加糖酵解速率;

  4、镇痛,氧化致痛因子;

  5、免疫调节、臭氧具有免疫激活和调节作用;

  6、抗炎,抗感染作用。

  医用三氧治疗心脑血管的方法

  免疫三氧自体血回输疗法、直肠灌注疗法

  从根本上溶解血栓、脂类物质、清除毒素,增强血液循环,提高血氧饱和度和血氧分压,使红细胞弹性增加和分散,血液粘稠度下降,减低或避免血细胞聚集,氧化并去除粘附在血管壁上的色斑等脂肪物质,增加血管弹性,调节血管的通透性。

  免疫三氧自体血回输疗法

  -最佳适应症

  心脑血管疾病、痛风、脂肪肝、高脂血症、糖尿病并发症、各种疼痛性疾病、炎症感染性疾病、中毒性疾病、帕金森氏症。

  神经内科咨询电话:0536-2235069 15163698595

  • 附件下载: